На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Молдавии назвали фейком разговор Санду с пранкерами из России

  Администрация президента Молдавии Санду назвала фейком запись ее разговора с пранкерами В Администрации президента Молдавии Майи Санду заявили, что

 

Администрация президента Молдавии Санду назвала фейком запись ее разговора с пранкерами

В Администрации президента Молдавии Майи Санду заявили, что видеозапись ее разговора с российскими пранкерами является фейком.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Администрация президента опровергает подлинность заявлений, приписываемых президенту Майе Санду в ходе якобы состоявшейся беседы между президентом Республики Молдова Майей Санду и премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем. Видеозапись является попыткой вовлечения Санду в манипуляцию типа deep fake», — говорится в опубликованном сообщении.

Отмечается, что утверждения в «указанной фальсификации» представляют собой результат использования монтажа звука и изображений, а также не соответствуют действительности.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором Санду в разговоре с пранкерами из России Вованом и Лексусом якобы говорит о возможном введении мобилизации в стране.

Министерство обороны Молдавии опровергло сообщения, касающиеся данного вопроса. Как утверждают в ведомстве, в стране «нет обстоятельств и планов объявить мобилизацию».

Также 3 октября Telegram-канал WarGonzo сообщил, что Санду готовится объявить военную мобилизацию в Молдавии.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх