На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Генпрокурор Болгарии обвинил русских хакеров в атаке на госсайты страны

  Генпрокурор Болгарии Гешев обвинил русских хакеров в атаке на госсайты страны Сайты государственных организаций, аэропортов, СМИ и поставщиков телекоммуникационных

 

Генпрокурор Болгарии Гешев обвинил русских хакеров в атаке на госсайты страны

Сайты государственных организаций, аэропортов, СМИ и поставщиков телекоммуникационных услуг Болгарии были атакованы, вероятно, русскими хакерами. Об этом в своем Twitter

test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); генпрокурор страны Иван Гешев.

Порталы подверглись массовым DDoS-атакам. Содержимое сайтов и персональные данные посетителей остались невредимыми, но доступ к ним был затруднен, сообщили агентству BTA в Министерстве внутренних дел республики.

Глава Национальной следственной службы Болгарии Борислав Сафаров рассказал, что следы кибератаки ведут в российский город Магнитогорск. По его словам, неясно, действовал ли хакер в одиночку, либо за нападением стоит некая группа.

Позднее российская группировка хакеров KillNet заявила о своей причастности к блокировке десяти сайтов государственных ведомств Болгарии, в том числе сайта президента. Хакеры объяснили, что так они приговорили правительство Болгарии «к сетевому краху и позору за предательство перед Россией и поставку оружия Украине».

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх