На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

«Мы певицы нашей страны»: Земфира и Алла Пугачева скорешились в Израиле и к ним примазался ещё кое-кто

Гражданка Израиля Алла Пугачева вдруг решила культурно обогатиться, а больше — обзавестись союзниками. «Элита российского общества» в изгнании начинает сбиваться

Гражданка Израиля Алла Пугачева вдруг решила культурно обогатиться, а больше — обзавестись союзниками. «Элита российского общества» в изгнании начинает сбиваться в кучки.

Скоро в лучше друзья Аллы Борисовны запишутся Макаревич и Шевчук, туда же Гребенщиков. Эти люди едва ли были приятелями в России. Так и Пугачева, едва ли была фанаткой Земфиры, в теперь вот пошла на её концерт.

Об этом великом событии сообщили супруги в блогах, Рамазанова и Литвинова то есть. Так вот, рокерша польщена вниманием этой авторитетной рыжей глыбе советской эстрады.

«Приветствую. Не стала бы писать до окончания тура, если бы… Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребенок на сцене. А я хочу в ответ сказать — вы крутая, безусловная величина. Неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе певицы нашей страны», — рассуждает Земфира, разместив фото.

Какой «нашей» страны не уточняется. Напомним снова, Пугачева — гражданка Израиля, а Земфира с женой уже давным давно живут во Франции и владеют там недвижимостью, наверняка и местные документы имеются.

А, кстати на счёт «кое-кого», кто примазался к певицам в Израиле. Можете угадать с одного раза — Собчак Ксения Анатольевна.

Недавно она оправдывалась за отъезд из России, мол в Израиль поехала по делам. Ещё тогда мы сразу смекнули, что за это «дела». Собчак посредственна в своей предсказуемости. Так что все эти «великие люди» будут героями очередного шоу несостоявшегося президента.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх