На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Стало известно о полном уходе Gap из России

  «Известия»: американский ретейлер одежды Gap уходит из России закрывает все магазины Крупный американский ретейлеров одежды Gap полностью уходит из

 

«Известия»: американский ретейлер одежды Gap уходит из России закрывает все магазины

Крупный американский ретейлеров одежды Gap полностью уходит из России и закрывает все магазины. Об этом пишут «Известия», ссылаясь на консалтинговую компанию CORE.XP (ex. CBRE) и представителей рынка недвижимости.

Директор, руководитель направления аренды торговых помещений CORE.XP Надежда Цветкова заявила о полном уходе Gap из России и добавила, что продажа бизнеса не планируется. По ее словам, еще до начала спецоперации России на Украине бренд был непопулярным в России. Президент Magic Group, создатель универмагов российских дизайнеров Slava и «Йармарка» Александр Перемятов предположил, что покупателей не огорчит уход Gap.

Материалы по теме:

Данные об уходе ретейлера без продажи бизнеса подтвердил генеральный директор консалтинговой компании «Этерна» Дмитрий Томилин. В свою очередь Цветкова добавила, что сейчас Gap обладает 11 магазинами в России, десять из которых в Москве, а один — в Санкт-Петербурге. Пока что все они работают.

Вице-президент Союза торговых центров Павел Люлин отметил, что в России, Турции и на Украине бренд Gap представляет турецкий франчайзи Fiba Retail Group.

«В связи с мартовским решением Gap Inc. приостановить поставки своей продукции в Россию сеть действительно находится в процессе свертывания своего бизнеса в нашей стране — он завершится после исчерпания любых оставшихся запасов товаров», — заключил он.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх