На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Крымчанин рассказал о пропавших очередях на АЗС

  Крымчанин сообщил, что утренние очереди на заправках пропали Очереди на заправках были с 9 до 13 часов (совпадает с

 

Крымчанин сообщил, что утренние очереди на заправках пропали

Очереди на заправках были с 9 до 13 часов (совпадает с мск). Сейчас на автомобильных заправочных станциях (АЗС) все свободно, очереди пропали.

Об этом в беседе с «Лентой.ру» сообщил житель Симферополя Евгений (имя изменено — прим. «Ленты.ру»).

Мужчина рассказал, что не заметил больших изменений в жизни города после сообщений о повреждении Крымского моста. «Единственное, на дорогах стало больше суеты. Паникеры паникуют, сознательная часть населения живет дальше», — добавил он.

Евгений поделился, что в утренние часы число паникующих граждан было большим, а сейчас ситуация стабилизировалась. «С 9 утра наблюдался поток паникеров в магазины. Мы были после 12, все спокойно, без очередей, но некоторые крупы раскупили. Очереди на заправках тоже были с 9 до 13, теперь все свободно», — заключил житель Симферополя.

Материалы по теме:

Ранее стало известно о длинных очередях на заправках в Крыму. Причиной этому послужило повреждение моста в результате взрывов.

Утром 8 октября на Крымском мосту подорвался грузовой автомобиль. В результате взрыва были повреждены два автомобильных пролета в направлении Крыма, на железнодорожных путях загорелись семь топливных цистерн железнодорожного состава. По данным Следственного комитета, по меньшей мере три человека погибли.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх