На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

ВСУ обстреляли село в граничащем с Украиной российском регионе

  Белгородский губернатор Гладков сообщил об обстреле ВСУ села Масычево Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли село Масычево в Белгородской области.

 

Белгородский губернатор Гладков сообщил об обстреле ВСУ села Масычево

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли село Масычево в Белгородской области. Об этом в среду, 2 ноября, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Обстрелянное село находится в Грайворонском городском округе.

По данным главы области, в результате атаки ВСУ никто не пострадал.

«Осколки снаряда посекли фасады двух частных домовладений, а основная его часть попала в огороды», — описал повреждения Гладков.

Материалы по теме:

Это не первый обстрел ВСУ российского региона за последнее время. Так, ранее Гладков сообщил об одном пострадавшем в результате обстрела ВСУ села Козинка — он получил легкое ранение.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх