На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Лидер U2 Боно вспомнил о распитии коктейлей с Бараком Обамой

  Лидер U2 проснулся в спальне Линкольна в Белом доме после коктейлей с Бараком Обамой Лидер ирландской группы U2 Боно

 

Лидер U2 проснулся в спальне Линкольна в Белом доме после коктейлей с Бараком Обамой

Лидер ирландской группы U2 Боно вспомнил о распитии алкогольных коктейлей с бывшим президентом США Бараком Обамой. Об этом сообщает Metro.

Музыкант признался, что после встречи с политиком он проснулся в спальне Авраама Линкольна. В Белый дом он пришел вместе с супругой Али Хьюсон, и, по словам Боно, заметил, что Обама очень любит смешивать коктейли, однако знает в этом вопросе меру.

«Я выпил их, еще вино, а потом ускользнул спать. Через десять минут президент спросил у Али, где я. Она сказала: «Он ушел спать». А он сказал: «Извините, что?»» — поделился исполнитель.

После этого Обама и Хьюсон отправились искать Боно, и обнаружили его в спальне Линкольна. По словам музыканта, политик «смеялся до упаду» из-за случившегося. Он не поверил словам лидера U2, который уверял, что уснул из-за аллергии на салицилаты, которые содержатся в красном вине. Обама рассказывал, что ему удалось напоить Боно.

В мае участники группы U2 Боно и Эдж приехали в Киев и устроили концерт на станции метро «Крещатик». Музыканты исполнили такие композиции, как With or Without You, Angel of Harlem, Stand by Me и другие. В ходе выступления к ним присоединилась украинская группа «Антитела».

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх