На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Зеленский вновь исключил возможность переговоров с Россией

  Президент Украины Зеленский на заседании ПАСЕ исключил возможность переговоров с Россией Президент Украины Владимир Зеленский на заседании Парламентской ассамблеи

 

Президент Украины Зеленский на заседании ПАСЕ исключил возможность переговоров с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) вновь исключил возможность переговоров с Россией. Его слова приводит РБК.

«Дипломатия — самый мощный инструмент, когда не работает оружие.

Дипломатии сегодня с Россией быть не может. Не может быть такой дипломатии, которая была», — сказал он.

Также Зеленский призвал подвергнуть изоляции лидеров, которые не уважают международное право, и не продолжать с ними разговор.

13 октября украинский президент выступил с предложением взыскать компенсацию с России за специальную военную операцию. «Европа может стать лидером в усилиях по компенсации ущерба, причиненного войной», — заявил Зеленский в обращении к ПАСЕ. Кроме того, он попросил поддержки в вопросе демилитаризации территории Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС) в Энергодаре.

Ранее глава Украины официально ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о невозможности проведения переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх