На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Катар предупредил Европу о «еще более серьезном» энергокризисе

  Глава Минэнерго Катара предупредил Европу о «более серьезном» энергокризисе в 2023 году Министр энергетики Катара и глава QatarEnergy Саад

 

Глава Минэнерго Катара предупредил Европу о «более серьезном» энергокризисе в 2023 году

Министр энергетики Катара и глава QatarEnergy Саад аль Кааби предупредил Европу о «еще более серьезном» энергокризисе в следующем году.

Об этом он сказал в беседе с газетой Financial Times.

Глава катарского Минэнерго указал на то, что в следующем году газовые запасы Европы будут истощены, поэтому неизбежно встанет вопрос с их пополнением. По мнению политика, энергетический кризис может продлиться до 2025 года в случае, если конфликт на Украине будет продолжаться, а европейские страны не будут получать российский газ.

Аль Кааби подчеркнул, что у Европы нет достаточного объема газа, чтобы заменить его в долгосрочной перспективе. «Если только вы не скажете: «Я собираюсь строить огромные атомные [электростанции], я разрешаю уголь, я собираюсь сжигать горючее»», — сказал он.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх