На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Стало известно об интересе одного из клубов АПЛ к Роналду

  Владельцы «Челси» заинтересованы в подписании Криштиану Роналду Футбольный клуб «Челси» может подписать португальского форварда «Манчестер Юнайтед» (МЮ) Криштиану Роналду.

 

Владельцы «Челси» заинтересованы в подписании Криштиану Роналду

Футбольный клуб «Челси» может подписать португальского форварда «Манчестер Юнайтед» (МЮ) Криштиану Роналду. Об этом в

test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); сообщает журналист Sunday World Кевин Палмер.

По информации корреспондента, владельцы клуба, выступающего в Английской премьер-лиге (АПЛ), заинтересованы в переходе игрока. Однако пока неизвестна позиция главного тренера команды Грэма Поттера по этому вопросу.

20 ноября стало известно о намерении руководства МЮ подать в суд на Роналду. Уточняется, что в клубе хотят избежать судебной тяжбы, однако рассматривают этот вариант, если футболист откажется уходить из команды.

14 ноября Роналду обвинил английскую команду в предательстве и заявил, что не уважает главного тренера «Манчестер Юнайтед» Эрика тен Хага.

Роналду в нынешнем сезоне провел 16 матчей в составе МЮ во всех турнирах. На его счету три забитых мяча и две результативные передачи.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх