На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Блогерша порвала белье бренда Кардашьян во время примерки и высказала недоумение

  Блогерша Кристал Эредиа порвала нижнее белье бренда Ким Кардашьян Skims во время примерки Блогерша Кристал Эредиа попыталась натянуть нижнее

 

Блогерша Кристал Эредиа порвала нижнее белье бренда Ким Кардашьян Skims во время примерки

Блогерша Кристал Эредиа попыталась натянуть нижнее белье бренда Skims американской бизнесвумен Ким Кардашьян и высказала недоумение, порвав его. Соответствующий ролик появился в ее TikTok-аккаунте, на который подписано 743 тысячи человек.

Девушка рассказала, что за 42 доллара (примерно 2,5 тысячи рублей) приобрела корректирующие шорты указанной марки, предназначенные для комбинации с платьями и юбками с разрезами.

Однако во время примерки изделие оказалось повреждено. Так, на размещенных кадрах юзерша продемонстрировала дыру на бедре. «С подобным изделиями других брендов у меня не было проблем», — заявила Эредиа.

Кроме того, инфлюэнсерша отметила, что пояс данного предмета гардероба не фиксируется на талии. «Шорты продолжают скатываться. Что за ерунда?» — возмутилась она, показав, как ткань спадает с ее фигуры.

В сентябре сообщалось, что блогерша с никнеймом @therealtrulylex заказала корректирующее платье бренда Skims американской бизнесвумен Ким Кардашьян, которое обнажило целлюлит покупательницы.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх