На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Звезда Comedy Woman обратилась к желающим уехать из России

  Звезда КВН Борщева призвала желающих уехать в Армению россиян уважать местные традиции Бывшая участница КВН и юмористической программы Comedy

 

Звезда КВН Борщева призвала желающих уехать в Армению россиян уважать местные традиции

Бывшая участница КВН и юмористической программы Comedy Woman Елена Борщева призвала желающих уехать в Армению россиян уважать местные традиции.

Пост, посвященный этой стране, комикесса разместила в своем Telegram-канале.

Борщева рассказала, что недавно побывала в Армении, куда, по ее словам, переехали многие русские. В связи с этим местные жители, которые узнавали ее, предполагали, что звезда Comedy Woman эмигрировала, и сочувствовали ей. В ответ на это артистка уточняла, что приехала «просто в гости».

«Хочу обратиться ко всем, кто переехал или собирается переезжать: помните, что в гости со своим самоваром не ходят, старайтесь уважать традиции и культуру гостеприимных армян», — написала Борщева.

Экс-участница КВН также отметила, что благодаря поездке прочувствовала историю Армении, «боль за исторические территории и, несмотря ни на что, желание жить и веру в лучшее». Она заверила, что намерена в будущем снова посетить страну.

Ранее известный российский комик и телеведущий Михаил Шац (внесен в реестр СМИ, выполняющих функции иноагента), эмигрировавший в Израиль, рассказал о сложностях жизни в этой стране. Он заявил, что в Израиле «ничего не работает по первому требованию».

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх