На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Стало известно о заказе водителя взорвавшейся на Крымском мосту фуры

  Водитель взорвавшейся на Крымском мосту фуры получил заказ на перевозку удобрений Водитель фуры, которая взорвалась на Крымском мосту утром

 

Водитель взорвавшейся на Крымском мосту фуры получил заказ на перевозку удобрений

Водитель фуры, которая взорвалась на Крымском мосту утром 8 октября, получил заказ на перевозку удобрений через интернет.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в силовых структурах.

Как уточнил собеседник издания, водитель не знал о готовящемся взрыве. Злоумышленники выбрали его случайным образом. Известно, что в настоящий момент на месте работают взрывотехники местного управления Федеральной службы безопасности. Они пытаются установить характер и происхождение взрывчатки.

О взрыве грузового автомобиля на Крымском мосту через Керченский пролив стало известно утром 8 октября. В результате частично обрушились два автомобильных пролета моста, а также загорелись семь топливных цистерн железнодорожного состава. По данным СК, из-за ЧП погибли три человека. Предположительно, они являлись пассажирами легковой машины, находившейся недалеко от взорванной фуры. По предварительным данным, за рулем автомобиля был дядя владельца грузовика — 51-летний Махир Юсубов.

На Украине подрыв Крымского моста назвали результатом спецоперации СБУ.

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх