На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В США назвали условие для начала переговоров с Россией

  National Interest: США могут начать переговоры с РФ при поражении демократов на выборах Обозреватель The National Interest Мэтью Мэй

 

National Interest: США могут начать переговоры с РФ при поражении демократов на выборах

Обозреватель The National Interest Мэтью Мэй допустил, что Вашингтон пойдет на переговоры с Москвой в случае победы Республиканской партии на предстоящих промежуточных выборах в Конгресс США.

В публикации отмечается, что лидер республиканцев в палате представителей Кевин Маккарти ранее дал понять, что его партия в случае получения большинства пересмотрит вопрос о поддержке Киева или даже прекратит ее.

«Я считаю, что люди будут сидеть в рецессии, и они не собираются выписывать Украине чек без указанной суммы, карт-бланш», — заявил он, добавив, что Белый дом не может заниматься только проблемами Украины.

В свою очередь, Мэй назвал заявление конгрессмена намеком на то, что главной обязанностью властей США является защита интересов избирателей. Он отметил, что на данный момент поведение Вашингтона в украинском конфликте не соответствует данной задаче. Мэй подчеркнул, что у Штатов есть три цели: не допустить прямого столкновения с Россией и окончательно ухудшить отношений с ней, а также ограничить экономические последствия украинского кризиса. При этом Белый дом не достиг двух из них.

«Упорный отказ Вашингтона вести переговоры с Россией о прекращении конфликта или, по крайней мере, о прекращении огня на лицемерном основании, согласно которому право на это имеет только Киев, приближает мир к ядерному конфликту», — подчеркнул он.

По словам обозревателя, республиканское большинство в палате представителей повлияет на политику американского президента Джо Байдена в отношении Москвы, так как если помощь Киеву прекратится, то Белому дому придется открыть прямые дипломатические каналы с Кремлем.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх