На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

На Украине собрались ввести «оброк» для фермеров

  Депутат Рады Дубинский предупредил украинских фермеров об «убийственном оброке» Украинские фермеры в скором времени начнут платить «оброк» в виде

 

Депутат Рады Дубинский предупредил украинских фермеров об «убийственном оброке»

Украинские фермеры в скором времени начнут платить «оброк» в виде 15 процентов от ожидаемой прибыли в валюте с целью монополизации аграрного рынка в руках нескольких кланов, заявил депутат Верховной Рады Украины Александр Дубинский в своем Telegram-канале.

Как уточнил политик, законопроект собираются в ближайшее время внести на рассмотрение Рады.

«В ближайшее время в Раде будет зарегистрирован интересный законопроект, убийственный для фермеров. В царские времена был «оброк», так называлась десятина. Сейчас будут собирать 15-ю часть от оборота», — предупредил он.

Депутат объяснил, что в случае введения «оброка», аграрные производители, экспортеры должны будут положить на специальный счет в госбанке 15 процентов от ожидаемой выручки по контракту в валюте. Меры принимаются чтобы якобы «избежать невозврата валютной выручки». Он добавил, что в этой ситуации мелкие фермеры будут вынуждены продавать свой товар крупному агрохолдингу или зернотрейдеру — иностранным компаниям.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский объявил о начале налоговой реформы в стране. Он предупредил об отмене регулирования бизнеса, пообещав, что в дальнейшем подобные реформы продолжатся.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх