На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Стало известно о тяжелых боях под Красным Лиманом

  «Военкоры Русской Весны» сообщили о тяжелых боях на юго-восточной окраине Красного Лимана «Военкоры Русской Весны» в Telegram-канале сообщили о

 

«Военкоры Русской Весны» сообщили о тяжелых боях на юго-восточной окраине Красного Лимана

«Военкоры Русской Весны» в Telegram-канале сообщили о тяжелых боях на юго-восточной окраине Красного Лимана.

По их словам, несмотря на огромные потери, Вооруженные силы Украины продолжают попытки штурма.

Отмечается, что две бронегруппы украинских военных начали наступление со стороны Брусина и Диброва. Бойцы российской группировки «О» («Отважные») после трех часов боя уничтожили одну из них, вторая отступила в сторону Щурова.

Сообщается, что после этого ВСУ подтянули резервы и предприняли вторую попытку штурма пятью бронегруппами. Российские силы ответили ударами из РСЗО «Град» и остановили наступление.

Ранее корреспондент RT Игорь Жданов сообщил, что первые подразделения призванных в рамках частичной мобилизации россиян приступили к укреплению обороны на краснолиманском направлении.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх