На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Устроивший пожар в костромском клубе признал вину

  ТАСС: устроивший пожар в ночном клубе «Полигон» в Костроме признал свою вину Устроивший пожар в ночном клубе «Полигон» в

 

ТАСС: устроивший пожар в ночном клубе «Полигон» в Костроме признал свою вину

Устроивший пожар в ночном клубе «Полигон» в Костроме признал вину, пишет ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

По словам собеседника агентства, в ходе конфликта мужчина выстрелил в помещении клуба из ракетницы, вызвав своими действиями пожар в здании.

Ранее Telegram-канал «112» сообщил, что предполагаемым виновником пожара является 23-летний военнослужащий Станислав Ионкин.

Сотрудникам полиции удалось задержать его по горячим следам в одном из развлекательных заведений города. Мужчину передали следственным органам.

В Костроме в ночь на субботу сгорел принадлежащий депутату областной думы Ихтияру Мирзоеву ночной клуб «Полигон», погибли более 10 человек, ведутся поиски еще четырех посетителей клуба. Следственный комитет области возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам, свою проверку обстоятельств произошедшего начала и региональная прокуратура.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх