На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Охранника комбата ДНР приговорили на Украине к 13 годам тюрьмы

  СБУ: попавший в украинский плен охранник Михаила Толстых приговорен к 13 годам тюрьмы Охранник командира батальона Донецкой народной республики

 

СБУ: попавший в украинский плен охранник Михаила Толстых приговорен к 13 годам тюрьмы

Охранник командира батальона Донецкой народной республики (ДНР) «Сомали» Михаила Толстых (Гиви) приговорен к 13 годам тюрьмы, сообщила Служба безопасности Украины (СБУ) в Telegram.

Мужчина, который подписал контракт о воинской службе в ДНР в 2016 году, попал в плен в августе этого года.

Ему вменили госизмену, создание террористических группировок и вооруженных формирований, не предусмотренных законом. Шевченковский районный суд Киева назначил ему 13 лет лишения свободы с конфискацией имущества, добавляется в сообщении.

Михаил Толстых — один из первых командиров донецкого ополчения, который впоследствии возглавил батальон «Сомали» Народной милиции ДНР. Комбат погиб в результате теракта в Донецке в 2017 году.

Ранее сообщалось, что между Москвой и Киевом состоялся новый обмен пленными — в результате Россия вернула 20 военнослужащих. Всем освобожденным с подконтрольной Киеву территории оказывается необходимая помощь.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх