На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Белоруссию прибудут девять тысяч российских военнослужащих

  В Белоруссию прибудут девять тысяч российских военных для создания региональных войск В Белоруссию прибудут около девяти тысяч российских военнослужащих

 

В Белоруссию прибудут девять тысяч российских военных для создания региональных войск

В Белоруссию прибудут около девяти тысяч российских военнослужащих для формирования совместных региональных войск.

Об этом начальник департамента международного военного сотрудничества, помощник министра обороны Белоруссии по вопросам международного военного сотрудничества Валерий Ревенко в Twitter.

Уточняется, что все эшелоны с российскими военными прибудут в Белоруссию в течение нескольких дней. «Первые эшелоны с российскими военнослужащими, входящими в состав РГВ (с), начали прибывать в РБ. Передислокация займет несколько дней. Общая численность составит чуть менее девяти тысяч человек», — написал Ревенко.

О том, что Россия и Белоруссия формируют совместную группировку войск на западных границах Союзного государства, стало известно 10 октября. По словам президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, поводом стало обострение обстановки в регионе и угроза нападения со стороны Украины. В Минобороны Белоруссии уточнили, что решение о создании региональной группировки войск было принято исключительно в интересах усиления охраны и обороны госграницы союзного государства. До этого стало известно, что основу российско-белорусских войск составят белорусы.

Ранее прибытие российских военных в Белоруссию показали на видео.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх