На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Немцы раскритиковали экс-посла Украины за призыв к Германии о поставках танков

  Немцы в Twitter раскритиковали экс-посла Украины Мельника за призыв о поставках танков Немецкие пользователи Twitter раскритиковали экс-посла Украины Андрея

 

Немцы в Twitter раскритиковали экс-посла Украины Мельника за призыв о поставках танков

Немецкие пользователи

getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); раскритиковали экс-посла Украины Андрея Мельника за призыв к Германии о поставках танков.

Дипломат обвинил Берлин в медленном продвижении украинских военных из-за нехватки наступательных вооружений, так как, по его мнению, именно Берлин должен сыграть ключевую роль в конфликте.

Пользователи призвали бывшего посла сесть за стол переговоров вместо того, чтобы требовать танки.

Материалы по теме:

«Нет, Германия не может и не должна ничего делать. Хватит втягивать нас в эту войну! Достаточно. Германия должна быть посредником в плане дипломатии!» — заявил комментатор с никнеймом @jisi26.

Пользователь @scottishman1302 напомнил, что уроки Второй мировой войны должны заставить Германию воздерживаться от оружия, а @patfrei добавил, что Берлин «дал мизинец, теперь просят всю руку».

«Германия всегда поддерживала и будет поддерживать Украину, но никогда не поддержит неонациста и бандеровца Мельника», — резко ответил на призыв экс-посла @steeg_volker.

Комментатор @symbolderlieb заявил, что каждому необходимо бороться за прекращение конфликта. Его поддержал @Sly0902: «Вы придерживаетесь дипломатии или хотите Третью мировую?»

Ранее сопредседатель правой оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Тино Крупалла заявил, что федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в ходе поездки на Украину должен настоять на том, чтобы Владимир Зеленский немедленно начал переговоры о заключении мира. После этого немецкому политику стоит встретиться в Москве с российским лидером Владимиром Путиным для дальнейшего диалога.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх