На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Люся Чеботина вышла в свет в оголяющих тело брюках и вызвала споры в сети

  Певицу Люсю Чеботину обругали в сети за оголяющие тело брюки на «Жара Cool Fest» Популярная певица Люся Чеботина вышла

 

Певицу Люсю Чеботину обругали в сети за оголяющие тело брюки на «Жара Cool Fest»

Популярная певица Люся Чеботина вышла в свет в откровенном образе и вызвала споры в сети. Снимки она опубликовала на своей странице в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

Знаменитость посетила музыкальный фестиваль «Жара Cool Fest» в черных кожаных брюках бренда Senko с прозрачными вставками, оголяющими ее тело, и кроп-топе того же цвета.

Образ поп-исполнительницы дополнили длинные перчатки, солнцезащитные очки с блестящими камнями и серьги в виде крестов. В качестве обуви она выбрала ковбойские ботинки.

Пользователи сети неоднозначно отнеслись к наряду Чеботиной, о чем принялись писать в многочисленных комментариях. Так, одни обругали внешний вид певицы. «Кто вам советует такие наряды?», «Одеваетесь как проститутка», «Полная деградация», «В трусах на сцену выходим», «Задумайся, как ты себя преподносишь», — высказывались они.

В то же время другие поклонники восхитились одеждой артистки. «Красотка», «Затмила всех», «У тебя лучший наряд», «Просто вау», «Сексуально», «Огонь», «Какая же вы красивая», «Волосы просто огонь», «Вы неистово красива», — писали поклонники.

Ранее Ольга Бузова пришла на то же мероприятие в облегающем наряде, как у Ким Кардашьян, без белья. Знаменитость появилась на красной дорожке фестиваля в голубом обтягивающем платье в пол с открытой спиной и шлейфом. При этом на размещенных кадрах видно, что на звезде отсутствует белье.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх