На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Запорожье заявили о возможной переброске 40 тысяч бойцов ВСУ из Херсона

  Рогов заявил о возможной переброске 40 тысяч бойцов ВСУ с херсонского направления Вооруженные силы Украины (ВСУ) могут перебросить с

 

Рогов заявил о возможной переброске 40 тысяч бойцов ВСУ с херсонского направления

Вооруженные силы Украины (ВСУ) могут перебросить с херсонского направления на другие около 40 тысяч бойцов.

Об этом заявил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

«Если говорить о херсонском направлении, у противника порядка 40 тысяч человек, которых они могут перекинуть на то или другое направление», — предположил он.

По словам Рогова, приоритетным является запорожское направление, потому что «мечта [президента Украины Владимира] Зеленского — рассечь фронт, группировку и выйти к Бердянску». Он также добавил, что поэтому, вероятно, ВСУ будут двигаться в этом направлении.

Ранее Рогов сообщил, что линия обороны в данный момент усиливается, поскольку военные ВСУ могут бросить на прорыв максимальные силы. Рогов также заявил, что украинские военные хотят дойти до Бердянска, при этом захватив Васильевку, Пологи и Мелитополь. Кроме того, они планируют форсировать Днепр и захватить Запорожскую АЭС.

11 ноября Рогов рассказал, что Вооруженные силы России нанесли превентивные удары по украинским войскам в Запорожской области, что помешало им атаковать. По его словам, российские военные отработали цели в селах Малые Щербаки и Даниловка, а также в городе Гуляйполе и ближайшем пригороде Запорожья.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх