На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Стали известны новые данные о пострадавших при взрыве на Крымском мосту

  112: трое человек погибли и трое числятся пропавшими после взрыва на Крымском мосту Стали известны новые данные о погибших

 

112: трое человек погибли и трое числятся пропавшими после взрыва на Крымском мосту

Стали известны новые данные о погибших и пострадавших при взрыве на Крымском мосту. Предварительно, трое человек пропали без вести и трое числятся погибшими, сообщил Telegram-канал «112».

В день взрыва поиски погибших затрудняли погодные условия. Водолазы продолжают работать на месте ЧП, уже достали тела мужчины и женщины.

Их личности предстоит установить. Известно, что кроме водителя взорвавшейся фуры погибли водители и пассажиры двух легковых автомобилей Cadillac и Mitsubishi.

Взрыв на Крымском мосту произошел ранним утром 8 октября. Взорвавшаяся фура разрушила несколько пролетов моста для автомобильного транспорта. В тот же день движение авто восстановили, а еще через несколько часов запустили и железнодорожный транспорт.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх