На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Кристина Асмус вышла замуж

Кристина Асмус уже давно призналась, что у неё имеется постоянный любовник, который появился ещё во времена брака с Харламовым. Его

Кристина Асмус уже давно призналась, что у неё имеется постоянный любовник, который появился ещё во времена брака с Харламовым. Его личность она скрывает, а у многих появилось подозрение, что секс-партнёр актрисы глубоко женатый человек.

Уже бы раскрыли мол отношения и даже могли бы пожениться, ведь Асмус свободная разведённая женщина. Значит, дело в её мужчине.

А между тем на днях любительница показать народу свои трусы выложила в своём блоге снимок, на котором позирует в образе невесты под руку с женихом — актёром Милошем Биковичем.

Кристина Асмус вышла замуж

Подпись к фото весьма интригующая — «Этой стильной свадебной фотокарточкой хочу сообщить…». Подписчики принялись писать поздравления, правда быстро выяснилось, что артисты принимают участие в съёмках сериала «Хочу замуж», где исполняют главные роли. Так что, можно расходиться, замуж Кристину взяли только в кино.

Кстати, «свадебное» фото Асмус появилось почти одновременно с аналогичной публикацией Светланы Пермяковой. Так что и тут вероятнее всего ложь и провокация, а не настоящая свадьба.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх