На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Шольц признался в отсутствии сна из-за работы

  Канцлер ФРГ Шольц на встрече с согражданами признался в отсутствии сна из-за работы Канцлер ФРГ Олаф Шольц рассказал, что

 

Канцлер ФРГ Шольц на встрече с согражданами признался в отсутствии сна из-за работы

Канцлер ФРГ Олаф Шольц рассказал, что иногда не спит из-за большого количества работы. При этом он призвал граждан страны не беспокоиться за него слишком сильно, пишет РИА Новости.

Политик провел четвертую встречу с согражданами в рамках серии диалогов, которая прошла в городе Гифхорн в Нижней Саксонии. Один из пришедших на мероприятие задал политику вопрос, сколько часов в сутки он спит.

Шольц подчеркнул, что не сможет ответить на этот вопрос, поскольку «сам не хотел бы знать на него ответ».

Шольц признался в отсутствии сна из-за работы и рассказал, что иногда по ночам не ложится отдыхать. «Но бывают ночи, когда я совсем не сплю из-за переговоров или по другим причинам. Но все в порядке. Пока работает», — заключил канцлер.

Ранее мужчина попросил Шольца «поговорить с [президентом России Владимиром] Путиным, чтобы донер снова стоил четыре евро, пожалуйста». В ответ канцлер улыбнулся, сел в служебную машину и уехал.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх