На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Сара Джессика Паркер примерила культовый наряд из «Секса в большом городе»

  Сара Джессика Паркер примерила платье 14-летней давности из «Секса в большом городе» Американская актриса Сара Джессика Паркер примерила культовый

 

Сара Джессика Паркер примерила платье 14-летней давности из «Секса в большом городе»

Американская актриса Сара Джессика Паркер примерила культовый образ из фильма «Секс в большом городе», вышедшем на экраны в 2008 году.

Фотографии со съемок продолжения картины публикует Page Six.

Знаменитость вышла на площадку в свадебном платье 14-летней давности, в котором она уже снималась в прошлой части истории. В первом фильме телезвезда предстала перед зрителями в указанной вещи в сочетании с фатой и золотыми туфлями. При этом в будущем эпизоде Паркер появится в том же платье с бирюзовыми накидкой, перчатками и остроносыми босоножками.

Авторы сценария не раскрыли причины, по которой актриса вновь надела подвенечный наряд, что вызвало волну обсуждений в соцсетях. «Вторая свадьба?», «Если она выйдет замуж за другого в этом платье — я буду в шоке», «Интересный поворот сюжета», — высказывались поклонники в одном из фан-аккаунтов в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

В августе Сара Джессика Паркер предложила пожить в своем доме в Нью-Йорке за бесценок. Звезда «Секса в большом городе» сдала постройку на один уик-энд, с 26 по 27 августа. Стоимость аренды составляла 19,98 доллара (около 1223 рублей) — отсылка к году, когда актриса впервые исполнила роль Кэрри Брэдшоу в принесшем ей популярность сериале.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх