На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Илон Маск назвал Каспарова придурком

  Бизнесмен Илон Маск ответил Каспарову на его заявление, назвав шахматиста придурком Предприниматель и изобретатель Илон Маск отреагировал на слова

 

Бизнесмен Илон Маск ответил Каспарову на его заявление, назвав шахматиста придурком

Предприниматель и изобретатель Илон Маск отреагировал на слова шахматиста и политика Гарри Каспарова (признан в РФ иноагентом), призвавшего не давать советы Киеву тех, кто «сидит в своих комфортных особняках в Силиконовой долине».

Свое мнение по данному вопросу глава компаний Tesla и SpaceX высказал в .

Миллиардер ответил на адресованные ему слова Каспарова, назвав его идиотом и придурком. «У меня даже дома нет, не говоря уже об «особняке», придурок», — написал он, комментируя отрывок из программы Squawk Box, в котором фигурировало заявление шахматиста.

Маск добавил, что хотя Каспаров «почти также хорошо играет в шахматы, как его iPhone, в остальном он идиот».

Ранее глава компаний Tesla и SpaceX обвинил в лицемерии газету The Washington Post из-за публикации, где его назвали угрозой национальной безопасности.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх