На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

США захотели снизить возможность возникновения рисков в военной сфере с Китаем

  Белый дом сообщил о необходимости поддерживать каналы связи с китайскими военными Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан

 

Белый дом сообщил о необходимости поддерживать каналы связи с китайскими военными

Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан рассказал, что Вашингтон хочет снизить возможность возникновения рисков в военной сфере с Китаем. Он уточнил, что для достижения этой цели США будут стремиться расширять каналы связи между американскими и китайскими военными, сообщает ТАСС.

«Мы считаем, что, поскольку американские и китайские военные действуют в непосредственной близости друг от друга в Индо-Тихоокеанском регионе и во многих его частях, важно поддерживать каналы связи между нашими вооруженными силами, чтобы мы могли избежать инцидентов, просчетов, эскалации», — заявил представитель Белого дома.

Он добавил, что Вашингтон призывает Россию и Китай к обсуждению вопросов стратегической стабильности, поскольку в настоящее время это особенно необходимо.

Ранее китайское издание Global Times сообщило, что политическая ситуация и противоборство двух главных партий внутри Соединенных Штатов вызывают беспокойство во всем мире. По мнению колумнистов, обе главные американские партии используют промежуточные выборы в Конгресс в качестве рекламы собственной повестки.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх