На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Китае раскрыли причину конфликта на Украине

  «Хуаньцю шибао» назвала империалистическую политику США причиной конфликта на Украине Декан факультета международных отношений Китайского народного университета Ян Гуанбинь

 

«Хуаньцю шибао» назвала империалистическую политику США причиной конфликта на Украине

Декан факультета международных отношений Китайского народного университета Ян Гуанбинь в материале для газеты «Хуаньцю шибао» заявил, что США слишком увлеклись политикой экспансионизма и империализма, которую проводят с помощью НАТО. Его слова приводят РИА Новости.

Гуанбинь раскрыл причину конфликта на Украине и назвал ей империалистическую политику США.

По его мнению, «военная гегемония» Вашингтона никогда не прекращалась.

Материалы по теме:

«Нарушив сначала порядок на Большом Ближнем Востоке посредством войны в Ираке и поддержки гражданской войны в Сирии, Америка принялась за напряженность в отношениях с Россией и Китаем. Она применила к Москве ту же стратегию сдерживания, что и в период холодной войны, и снова попыталась надавить на нее и способствовать внутриполитическим потрясениям. Это и есть непосредственная подоплека украинского конфликта», — отметил автор.

Эксперт добавил, что кризиса на Украине свидетельствует о неизменности первобытной природы Запада. По его мнению, империализм является источником потрясений в мире. После холодной войны США стали еще более открыто и часто начинать конфликты.

«НАТО под руководством Соединенных Штатов расширилась с первоначальных 12 членов до 30, и ее империалистический экспансионистский характер не вызывает сомнений», — заключил Гуанбинь.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх