На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Милана Тюльпанова назвала размер алиментов, которые получает от Александра Кержакова

Футболист Александр Кержаков давно не может похвастаться миллионными доходами, какие у него были в лучшие времена. В прошлом году он

Футболист Александр Кержаков давно не может похвастаться миллионными доходами, какие у него были в лучшие времена. В прошлом году он признался, что в месяц получает около 500 тысяч рублей, при этом 300 из них приходится отдавать на налоги и алименты на троих детей от предыдущих браков.

Милана Тюльпанова назвала размер алиментов, которые получает от Александра Кержакова

Неизвестно, в каких пропорциях выплаты от папани получают старшие сын и дочь, а вот наследник от Миланы Тюльпановой Артемий довольствуется 11 тысячами рублей в месяц. По словам экс-жены спортсмена, эта сумма смехотворна, но судиться с Кержаковым и пытаться выбить больше она не намерена ибо сама хорошо зарабатывает, а также получает финансовую поддержку от нынешнего возлюбленного.

Милана Тюльпанова назвала размер алиментов, которые получает от Александра Кержакова

Кстати, минувшим летом Александр женился в четвертый раз. С учётом его ветреного и сложного характера, он рискует в будущем платить алименты уже на четверых детей.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх