На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Московский театр подал в суд на Стивена Спилберга и требует 1,5 миллиона долларов

Можно подумать, что Стивен Спилберг в недоумении от такой новости, но нет, театр имеет большие шансы на то, чтобы выиграть

Можно подумать, что Стивен Спилберг в недоумении от такой новости, но нет, театр имеет большие шансы на то, чтобы выиграть суд. Ведь всё дело в том, что заявитель — Московский американский театр.

Не многие знали, что он существует, но да. Правда, учредили его не так давно, а генеральным продюсером и основателем является Александр Ширяев.

Московский театр подал в суд на Стивена Спилберга и требует 1,5 миллиона долларов

Кинодеятель уверяет, что со Спилбергом у них были договорённости о спонсорстве и поддержке, правда после февраля 2022 звезда Голливуда слился и просто забил на свои обязательства. Но, так дело не пойдёт.

«Мы не получили никаких комментариев ни от его представителей, ни от него самого. Нам доподлинно неизвестно, почему так происходит…  Очевидно, что театр со Спилбергом и без него — это два очень разных театра для потенциальных инвесторов», — делится Ширяев.

Московский театр подал в суд на Стивена Спилберга и требует 1,5 миллиона долларов

И вот, в Центральный суд Калифорнии прилетело заявление с требованием взыскать со Стивена Спилберга 1,5 миллионов долларов для возмещения инвестиционных расходов. По словам юристов, шансы выиграть дело и получить деньжата у Московского американского театра очень высоки.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх