На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Индонезии объяснили отказ Маска приехать на форум G20

  Маск отказался от личного участия в бизнес-форуме G20 из-за необходимости находиться в США Американский миллиардер Илон Маск, ставший новым

 

Маск отказался от личного участия в бизнес-форуме G20 из-за необходимости находиться в США

Американский миллиардер Илон Маск, ставший новым владельцем Twitter, отказался приехать на бизнес-форум в рамках саммита «Большой двадцатки» (G20) из-за необходимости находиться в США. Об этом сообщил глава Торгово-промышленной палаты Индонезии (КАДИН) Аршад Рашид, передает местный телеканал CNBC Indonesia.

По его словам, предприниматель сможет поучаствовать в мероприятии «Навигация по глобальным технологическим инновациям в будущем» виртуально. Помимо Маска, в бизнес-форуме должен принять участие основатель Microsoft Билл Гейтс.

Ранее стало известно, что участники G20 отказались от традиции делать общее фото на из-за политических разногласий по ситуации на Украине между его участниками. «Так называемое семейное фото, на котором мировые лидеры позируют вместе на крупных международных саммитах, демонстрируя силу и единство, похоже, упразднят на предстоящем саммите G20», — газета Independent.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх