На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

На Украине назвали необходимую для восстановления инфраструктуры сумму

  Премьер Шмыгаль: Украине нужно 203 миллиона долларов на ремонт энергоинфраструктуры На восстановление поврежденной энергетической инфраструктуры Украине необходимо 203 миллиона

 

Премьер Шмыгаль: Украине нужно 203 миллиона долларов на ремонт энергоинфраструктуры

На восстановление поврежденной энергетической инфраструктуры Украине необходимо 203 миллиона долларов. Такую сумму на заседании правительства озвучил премьер-министр страны Денис Шмыгаль.

Он уточнил, что, по самым скромным подсчетам, ремонт генерации поврежденных ТЭС и ТЭЦ обойдется в 2,5 миллиарда гривен (68 миллионов долларов), на приведение в порядок объектов распределения электроэнергии нужно направить около пяти миллиардов гривен (135 миллионов долларов).

1 ноября президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в результате ударов было повреждено 40 процентов энергетической инфраструктуры страны. Он выразил уверенность в восстановлении объектов и стабилизации ситуации в энергосистеме и пообещал, что после этого Украина продолжит экспорт электроэнергии в Европу.

Российская армия начала наносить систематические удары по критической инфраструктуре Украины 10 октября.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх