На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

«Рад тому, что не стал ее мужем»: Алекс Родригес высказался о Дженнифер Лопес

Еще в прошлом году Дженнифер Лопес встречалась с Алексом Родригесом и планировала выйти за него замуж. Но в начале весны

Еще в прошлом году Дженнифер Лопес встречалась с Алексом Родригесом и планировала выйти за него замуж. Но в начале весны появились слухи о проблемах в их отношениях, и в скором времени помолвка была расторгнута.

Тогда певица и спортсмен обещали остаться друзьями, а спустя недолгое время Дженнифер уже была в отношениях с Беном Аффлеком. Теперь бейсболист сообщил, что не держит зла на бывшую. 

«С Дженнифер был хороший опыт. Я желаю всего наилучшего ей и детям, они умны, красивы и замечательны. Я бы даже сказал, что я рад тому, что так и не стал ее мужем, но вы бы меня побили», — сообщил Родригес. 

В конце лета Лопес все-таки отправилась под венец, правда уже с Аффлеком. 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх