На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В США назвали три категории воюющих на стороне Украины иностранных наемников

  MWM раскрыл данные о трех категориях иностранных наемников, воюющих на стороне Украины На Украине есть три категории воюющих на

 

MWM раскрыл данные о трех категориях иностранных наемников, воюющих на стороне Украины

На Украине есть три категории воюющих на стороне Киева иностранных наемников, пишет американский журнал Military Watch Magazine (MWM).

Первая, в которую входят действующие сотрудники иностранных армий и разведывательных служб, играет важную роль в боевых действиях, ее члены получают зарплату от различных западных правительств и направляются на Украину по приказу, отметил автор.

Во вторую попадают наемники из восточноевропейских государств, особенно из Польши. Они активно участвуют в боях и несут большие потери, раскрыл данные журнал. К третьей можно отнести многочисленных добровольцев из западных стран, которые приезжают на Украину по идеологическим причинам, добавило издание.

Материалы по теме:

Одним из самых известных иностранных подразделений, воюющих на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ) является «грузинский легион». По словам лидера «легиона» Мамуки Мамулашвили, его члены «идейные люди». В «грузинский легион» входят около тысячи военных, отметили журналисты. В составе «примерно 50 британских военнослужащих и неизвестное количество представителей других западных стран». Члены «легиона» объявили войну «против всех россиян», добавил журнал.

Ранее в Минобороны России сообщили, что более 190 иностранных наемников были уничтожены за две последние недели в зоне проведения специальной военной операции.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх