На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

ФФККР прокомментировала уход Трусовой от Тутберидзе

  Федерация фигурного катания на коньках России подтвердила уход Трусовой от Тутберидзе Пресс-атташе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР)

 

Федерация фигурного катания на коньках России подтвердила уход Трусовой от Тутберидзе

Пресс-атташе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Ольга Ермолина прокомментировала информацию, что Александра Трусова подала заявление на переход из группы Этери Тутберидзе к тренеру Светлане Соколовской. Ее слова приводит Sport24.

Ермолина подтвердила решение 18-летней спортсменки.

«Теперь Трусова будет заниматься и выступать с новым тренерским штабом», — заявила она.

Об уходе Трусовой от Тутберидзе стало известно 1 октября. Отмечалось, что фигуристка прекратила работу с Тутберидзе по собственному желанию, так как ее перестал устраивать тяжелый режим тренировок в группе тренера.

На Олимпийских играх-2022 в Пекине Трусова завоевала серебро в женском одиночном турнире. Также в ее активе две бронзы чемпионата Европы и бронза чемпионата мира.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх