На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Тарасова прокомментировала информацию о своей госпитализации

  Тренер Татьяна Тарасова заявила, что ее не госпитализировали Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала информацию о

 

Тренер Татьяна Тарасова заявила, что ее не госпитализировали

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала информацию о своей госпитализации.

Ее слова приводит ТАСС.

75-летний специалист заявила, что не находится в больнице.

Ранее «Чемпионат.com» сообщил, что Тарасова попала в клинику. Из-за плохого самочувствия она пропустила съемки эпизода шоу «Ледниковый период».

В октябре Тарасова была госпитализирована. Она должна была войти в состав жюри «Ледникового периода», однако на съемках первого выпуска ее заменила тренер Елена Чайковская. По информации Mash, врачи диагностировали у Тарасовой вертебробазилярную недостаточность.

Тарасовой было присвоено звание заслуженного тренера СССР в 1975 году. В 2008 году она вошла в Зал славы мирового фигурного катания. Среди ее учеников были олимпийские чемпионы Ирина Роднина и Алексей Ягудин.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх