На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Российский врач раскрыл причины появления второго подбородка

  Ортопед Горковский: неправильные осанка и прикус — причины появления второго подбородка Российский ортопед и реабилитолог, сооснователь фитнес-школы Evotren Дмитрий

 

Ортопед Горковский: неправильные осанка и прикус — причины появления второго подбородка

Российский ортопед и реабилитолог, сооснователь фитнес-школы Evotren Дмитрий Горковский раскрыл причины появления второго подбородка.

Комментарий эксперта публикует «Газета.Ru».

Так, в качестве одной из предпосылок медик назвал сниженный тонус мышц. При этом данный эффект он сравнил с возникновением округлого живота у худых людей. В качестве решения проблемы собеседник издания посоветовал регулярные занятия спортом, которые следует начать под контролем персонального тренера.

В то же время способствовать появлению указанной особенности внешности могут неправильные осанка и прикус, за коррекцией которых необходимо обратиться к фитнес-тренеру или соответствующим врачам. «Прикус довольно сильно влияет на внешний вид человека, в том числе на положение шейного отдела. С этой проблемой может помочь разобраться только ортодонт, который заодно проконсультирует по данному эстетическому отклонению», — заключил специалист.

В августе тренер Мила Яковлева назвала россиянкам причины отсутствия кубиков пресса на животе. По словам специалистки, многим женщинам не удается накачать пресс из-за неправильной осанки. Кроме того, на данную часть тела непосредственно влияет дыхание.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх