На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Twitter начались массовые сокращения после покупки компании Маском

  CNN: в Twitter начались массовые сокращения после покупки компании Маском Сокращения сотрудников начались в компании Twitter, которую ранее приобрел

 

CNN: в Twitter начались массовые сокращения после покупки компании Маском

Сокращения сотрудников начались в компании Twitter, которую ранее приобрел за 44 миллиардов долларов американский предприниматель Илон Маск. Об этом сообщает телекомпания CNN.

Так, извещения об увольнении получили сотрудники компании, которые были ответственны в том числе за маркетинг, связи с общественностью, контроль за работой систем искусственного интеллекта, проверку данных на предмет достоверности, а также из других подразделений компании.

При этом многие из них до этого пожаловались, что лишились доступа к корпоративной электронной почте.

Телеканал указывает, что сейчас неясно, какая доля сотрудников Twitter подпадет под сокращения. Всего в штате находятся около 7,5 тысячи работников.

Маск закрыл сделку по покупке Twitter в конце октября. Предприниматель лично возглавил соцсеть и распустил совет директоров компании. Он также решил уволить около половины сотрудников компании. Кроме того, миллиардер планирует отказаться от пожизненной блокировки аккаунтов и сделать некоторые функции Twitter, в том числе верификацию, платными.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх