На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Молдавии высказались о закрытии воздушного пространства

  Минобороны: Молдавия не закроет воздушное пространство после пролета ракет из России Молдавия не будет закрывать свое воздушное пространство после

 

Минобороны: Молдавия не закроет воздушное пространство после пролета ракет из России

Молдавия не будет закрывать свое воздушное пространство после того, как через него пролетели российские ракеты в сторону Украины. Такое заявление сделал министр обороны республики Анатолий Носатый по итогам совместного заседания с представителями управления гражданской авиации.

Его цитирует ТАСС.

«Было принято решение продолжить мониторинг. Воздушное пространство Республики Молдова останется открытым. Все авиарейсы продолжат осуществляться согласно программам», — сообщил глава молдавского Минобороны.

Ранее днем 10 октября Носатый заявлял, что власти страны рассматривают возможность закрытия воздушного пространства республики для самолетов из-за ситуации на Украине. «Учитывая сложившуюся ситуацию, могут быть приняты различные меры для обеспечения национальной безопасности», — сказал он.

Министерство иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии обвинило Россию в нарушении воздушного пространства страны. В пресс-службе уточнили, что три крылатые ракеты, выпущенные с российских военных кораблей в Черном море, нарушили воздушное пространство республики.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх