На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Белоруссии высказалась о планах по вмешательству в конфликты

  Минобороны Белоруссии заявило об отсутствии планов вмешиваться в конфликты У Белоруссии нет никаких планов вмешиваться в какие-либо конфликты. Об

 

Минобороны Белоруссии заявило об отсутствии планов вмешиваться в конфликты

У Белоруссии нет никаких планов вмешиваться в какие-либо конфликты. Об их отсутствии заявил глава Минобороны страны Виктор Хренин, чьи слова приводит «Sputnik Беларусь».

«В наших планах нет никаких мыслей ввязываться в какие-то конфликты.

Мы готовимся только защищать свою землю, нашу родину», — высказался министр.

По его словам, республика оснащена современными видами военной техники, которая способна обеспечить оборону страны. Кроме того, подготовка белорусских войск ведется с учетом опыта современных вооруженных конфликтов. В заключение Хренин добавил, что армия Белоруссии пополнилась более чем на шесть тысяч солдат, которые приняли присягу.

Ранее глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва и Минск будут формировать единое оборонное пространство. По его словам, к такому решению руководство обеих стран подтолкнуло разрушение основ стратегической стабильности в мире.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх