На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Самый дорогой iPhone впервые подешевел

  Hi-Tech Mail.ru: стоимость iPhone 14 Pro Max в России снизилась до 86 тысяч рублей Стоимость iPhone 14 Pro Max снизилась до рекордной отметки на российском

 

Hi-Tech Mail.ru: стоимость iPhone 14 Pro Max в России снизилась до 86 тысяч рублей

Стоимость iPhone 14 Pro Max снизилась до рекордной отметки на российском рынке.

Об этом сообщает издание Hi-Tech Mail.ru.

Согласно каталогу портала, представленный в сентябре флагманский смартфон Apple на старте продаж был доступен в России за 115 тысяч рублей. За неполные два месяца аппарат подешевел более чем на 25 процентов — до 86 тысяч рублей. «Флагман iPhone 14 Pro Max — самый дорогой смартфон Apple, который представили в ходе глобальной презентации 7 сентября», — напомнили журналисты медиа.

Авторы подчеркнули, что впервые подешевевший флагманский аппарат считается самым топовым смартфоном Apple. Устройство получило 6,7-дюймовый OLED-дисплей с поддержкой частоты 120 герц, процессор A16 Bionic, 6 гигабайт оперативной и от 128 гигабайт встроенной памяти. На задней панели девайса находится тройная камера с объективами разрешением 48, 12 и 12 мегапикселей, iPhone 14 Pro Max получил аккумулятор емкостью 4323 миллиампер-часов.

В начале октября журналисты Hi-Tech Mail.ru рассказали, что стоимость iPhone 13 Pro Max снизилась на 25 процентов. Оцененный на старте продаж девайс 2021 года в 110 тысяч рублей оказался доступен на российском рынке за 80-85 тысяч рублей.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх