На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Британии подадут иск против «группы Вагнера»

  Британская юридическая фирма McCue Jury & Partners подаст иск против «группы Вагнера» Британская юридическая фирма McCue Jury & Partners

 

Британская юридическая фирма McCue Jury & Partners подаст иск против «группы Вагнера»

Британская юридическая фирма McCue Jury & Partners сообщила, что подает иск против «группы Вагнера» из-за ее действий на Украине. Об этом сообщает Reuters.

«В то время, как мы предоставляли комитету доказательства, мы объявили… что жертвы среди украинцев сделали первый шаг к началу судебного разбирательства в Высоком суде [Лондона] против «Вагнера» с требованием привлечения к ответственности и возмещения ущерба», — заявили в компании.

Дело будет финансироваться за счет краудфандинга. Судебный процесс поддержали украинские чиновники, а также экс-премьер Британии Борис Джонсон.

Ранее предприниматель, владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин призвал российских депутатов вступать в ряды частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» и идти на фронт. В обращении к депутатам Госдумы российский бизнесмен подчеркнул, что сейчас важна консолидация общества.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх