На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Бивол оценил перспективу проведения боя-реванша с Альваресом

  Российский боксер Бивол заявил, что ему не нужен бой-реванш с мексиканцем Альваресом Российский чемпион Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super)

 

Российский боксер Бивол заявил, что ему не нужен бой-реванш с мексиканцем Альваресом

Российский чемпион Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super) Дмитрий Бивол оценил перспективу проведения боя-реванша с мексиканцем Саулем Альваресом.

Его слова приводит ТАСС.

«Мне этот реванш в принципе сейчас не нужен. Я получил то, что хотел от этого боя», — заявил 31-летний спортсмен, добавив, что хочет идти вперед и двигаться к своей мечте.

Ранее Бивол раскрыл планы на будущее. «Вообще в приоритете для меня — завоевание следующих титулов, есть мечта быть абсолютным чемпионом мира», — поделился он.

7 мая Бивол победил Альвареса в поединке за пояс чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе. Для россиянина победа стала 20-й в карьере.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх