На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Белла Хадид прошлась по подиуму в прозрачном наряде на голое тело

  Модель Белла Хадид появилась на подиуме в Париже в прозрачном наряде на голое тело Американская супермодель палестинско-голландского происхождения Белла

 

Модель Белла Хадид появилась на подиуме в Париже в прозрачном наряде на голое тело

Американская супермодель палестинско-голландского происхождения Белла Хадид появилась на публике в прозрачном наряде на голое тело. Соответствующие снимки публикует издание Daily Mail.

25-летняя знаменитость приняла участие в показе английского дизайнера Стеллы Маккартни в рамках Недели моды в Париже.

Манекенщица прошлась по подиуму в туфлях в сетку и облегающем комбинезоне телесного цвета, украшенном множеством сияющих мелких камней. На размещенных фото видно, что на модели отсутствует бюстгальтер.

Стилисты разделили ее волосы на прямой пробор, уложив их в аккуратную прическу. Визажисты, в свою очередь, сделали акцент на натуральность, подчеркнув ее скулы розовыми румянами и нанеся на губы нюдовую помаду.

В сентябре Белла Хадид снялась топлес и порадовала фанатов. Манекенщицах выложила в соцсетях серию снимков, на которых она позировала в длинной плиссированной юбке черного цвета и куртке, оформленной внутри клетчатой подкладкой. При этом звезда одной рукой приподняла часть верхней одежды, а второй — прикрыла часть меховой ткани, которая закрывала ее обнаженную грудь.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх