На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

«Обидно и жалко»: отец Нюши предрёк ей крах карьеры

Продюсер певицы Нюши и по совместительству её отец Владимир Шурочкин смотрит в будущее дочери без особого оптимизма. Перед рождением первого

Продюсер певицы Нюши и по совместительству её отец Владимир Шурочкин смотрит в будущее дочери без особого оптимизма. Перед рождением первого ребёнка артистка была на пике карьеры и её родственник предполагал, что после родов и непродолжительного декрета дочь вернётся на сцену.

Но, всё шло медленно, громких хитов Нюша не выдавала, занималась семьей, а потом и вовсе снова забеременела.

Мало того, вместе с мужем магистром психоанализа Сивовым теперь артистка начала заниматься всякой дребенью: марафонами, курсами и «ретритами». При этом к творчеству она охладела. Её отец уверен, если так будет продолжаться, Нюша не сможет вернуться на сцену и потеряет популярность.

«Если долго не подпитывать информационное пространство, если пауза затянется, карьеру можно загубить. Надеюсь, что сейчас у нее такой период, и он пройдет. И потом, когда человек добивается всего абсолютно самостоятельно, он, наверное, больше это ценит. А я, как отец, старался Аню оберегать от грязи, стрессов. Мы же своим детям всегда хотим соломку подстелить. У них в этом случае, конечно, ощущение ценности совершенно другое. Может быть, моя ошибка заключается в том, что я не пытался до нее все доносить. Обидно и жалко. Столько сил и времени на это потрачено», — сетует Шурочкин.

Видимо Нюша, под влиянием своего магистра, поняла, что пустой болтавнёй и выкачиванием денег с народа можно зарабатывать не меньше, чем в поте лица прыгая на сцене. Тем более, когда организатором и «двигателем» является муж, а ей можно особо не париться, плескаться в бассейне, да рожать детей.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх