На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

США решили ввести санкции против Ирана из-за помощи России

  Госдеп США: Вашингтон готовит новые санкции против Тегерана из-за военной помощи России Заместитель госсекретаря США по европейским и евразийским

 

Госдеп США: Вашингтон готовит новые санкции против Тегерана из-за военной помощи России

Заместитель госсекретаря США по европейским и евразийским вопросам Карен Донфрид заявила о планах Вашингтона ввести новые санкции в отношении Тегерана из-за якобы поставок вооружений России. Об этом сообщает «РБК-Украина».

Донфрид отметила, что Иран сталкивается с открытой «мощной критикой» со стороны Соединенных Штатов и ООН после появившейся информации о передаче России дронов и ракет.

Она добавила, что Вашингтон и его союзники намерены продолжать выражать свое несогласие с действиями Тегерана. Представитель Госдепа подчеркнула готовность США прикладывать все усилия, чтобы предотвратить военную помощь Ирана для России.

Ранее министр иностранных дел Ирана Хоссейн Амирабдоллахиан подтвердил поставку партии беспилотников в Россию до начала спецоперации на Украине. Он пояснил, что это случилось за несколько месяцев до начала военных действий на территории Украины.

В октябре The Washington Post написала, что Россия договорилась с Ираном о новых поставках оружия, в рамках которых российские войска впервые получат иранские баллистические ракеты класса «земля-земля» и партии беспилотников. Уточнялось, что Иран передаст, в частности, партию баллистических ракет малой дальности Fateh-110 и Zolfaghar, а также десятки БПЛА Mohajer-6 и Shahed-136.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх