На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Нью-Йорке ввели режим ЧС

  Мэр Нью-Йорка Адамс объявил о режиме ЧС из-за большого потока нелегальных мигрантов Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс объявил о режиме

 

Мэр Нью-Йорка Адамс объявил о режиме ЧС из-за большого потока нелегальных мигрантов

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс объявил о режиме ЧС из-за большого потока нелегальных мигрантов, прибывающих в город.

Об этом сообщает ТАСС.

По словам чиновника, режим ЧС введен из-за перегрузки системы приютов для бездомных в городе — ночлег ищут более 60 тысяч человек, почти 20 тысяч из них — дети.

Адамс называет происходящее гуманитарным кризисом: за один месяц, с мая по июнь, границы США пересекли более 11 тысяч человек, многие из них были фактически «высланы» из южных штатов вроде Техаса дальше на север. Городские власти уже открыли 23 временных убежища, чтобы справиться с наплывом мигрантов.

25 августа комиссар Нью-Йорка по миграционным вопросам Мануэль Кастро посчитал бесчеловечным и «скотским» обращение губернатора Техаса Грега Эббота с мигрантами. В свою очередь, мэр Нью-Йорка Адамс предложил размещать беженцев на круизных лайнерах.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх