На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Минобороны назвало обнаруженные в Польше обломки ракеты элементами С-300 Украины

  МО: обнаруженные в Польше обломки ракеты идентифицированы как элементы ПВО С-300 Украины Опубликованные во вторник, 15 ноября, в Польше

 

МО: обнаруженные в Польше обломки ракеты идентифицированы как элементы ПВО С-300 Украины

Опубликованные во вторник, 15 ноября, в Польше фотоснимки обломков ракеты, которые были обнаружены в Польше, идентифицированы как элементы ПВО С-300 Украины. Об этом журналистам заявили в Министерстве обороны России.

По информации оборонного ведомства, обнаруженных в населенном пункте Пшеводув обломки ракеты однозначно «идентифицированы российским специалистами оборонно-промышленного комплекса как элементы зенитной управляемой ракеты комплекса ПВО С-300 воздушных сил Украины».

Ранее в Минобороны уточнили, что заявления украинских источников и зарубежных официальных лиц о падении российских ракет в польском Пшеводуве выглядят намеренной провокацией. Там подчеркнули, что удары по Украине были нанесены на удалении от польской границы.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх