На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Блогерша посетила Италию и описала вкусы итальянцев в еде фразой «сперва пугает»

  Автор блога на «Яндекс.Дзен» удивилась, что итальянцы смешивают грушевый сок и белое вино Российская тревел-блогерша, неоднократно посещавшая Италию, раскрыла

 

Автор блога на «Яндекс.Дзен» удивилась, что итальянцы смешивают грушевый сок и белое вино

Российская тревел-блогерша, неоднократно посещавшая Италию, раскрыла присущие только итальянцам странные вкусовые сочетания.

Об этом она рассказала в личном блоге «Лайк Трэвел Путешествия» на платформе «Яндекс.Дзен».

Девушка описала свои первые впечатления от «очень специфических блюд и сочетаний в еде» фразой «сперва пугает, а потом впечатляет». Например, ее удивило, что итальянцы любят смешивать грушевый сок и белое вино — как оказалось, несмотря на сладкий вкус, сочетание «кажущихся несовместимыми» ингредиентов «впечатляет». Также считается, что напиток прекрасно освежает в жару.

«Итальянцы умудрились сделать мороженое необычным, добавив в него свой любимый базилик. По вкусу как будто жуешь холодный базилик, запивая молоком. Еще одно очень странное сочетание — это мороженое со вкусом трюфеля. Сперва грибной вкус кажется странным, но, спустя некоторое время вызывает восторг», — поделилась впечатлениями автор блога.

Материалы по теме:

Также россиянка назвала странной привычку добавлять сырой кабачок в салаты и закуски. По ее словам, у итальянцев принято не только употреблять этот овощ в сыром виде, но и заменять им огурцы. Кроме того, блогерша рассказала про популярность нутеллы в Италии — помимо пиццы, шоколадную пасту научились добавлять в бургеры.

««Макдоналдс» очень грамотно адаптировал свое меню под Италию и ввел эксклюзивную позицию — бургер с нутеллой, который у них называется как «McCrunchy Bread con Nutella» (pane e nutella)», — уточнила девушка.

Ранее в ноябре другая россиянка, путешествующая по Италии, назвала отличия итальянцев от русских, которым удивилась больше всего. Например, туристка заметила, что жители европейской страны не ценят пунктуальность и позволяют себе опаздывать даже на работу.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх